Beaune « Clos de l’Ermitage » Monopole

Millésime 2017 

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  • Vinification et élevage
    Réception de la vendange en hottes puis en remorque élévatrice. Traitements de la vendange par fouloir, égrappoir, dépourrisseur. Macération des baies, du jus et fermentation alcoolique en cuves bois durant une quinzaine de jours. Pressurage des baies et assemblage avec le jus.
    Le vin est alors mis en fût de chêne jusqu'à la fin de la fermentation malo-lactique. Soutirage et filtrage léger avant la mise en bouteille. Durant toutes ces opérations le vin est contrôlé par un laboratoire agréé et un oenologue.
  • Caractéristiques
    Vin agréable et fruité.
  • Accord mets et vins
    Avec des volailles et toutes les viandes blanches.
  • Aptitude à la garde
    5 à 6 ans.

21,00 € TTC

" La commande par carton de 6, vous permet de bénéficier d'un meilleur tarif "

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